兩岸

下一篇
上一篇

無車牌少年載友衝路障 交通警涉拉跌電單車致一死一傷 警正調查 (15:22)

江西一名少年日前涉無牌駕駛電單車,載着女友人衝過路障。有交通警上前試圖拉扯攔截時,電單車失控,少年與友人倒地,一死一傷。警方表示,少年涉嫌交通肇事罪,已被刑事拘留,涉案交通警亦正受查。

其他報道:【高鐵】內媒揭飯盒保質期竟長達90天至半年 官媒促檢討

事發於江西省上饒市鉛山縣,16歲黃姓少年本月5日晚上,駕電單車載着14歲韓姓女友人,途中遇上警方截查酒駕和無牌駕駛等的一連3個路障,黃被指衝過路障,有交通警上前試圖攔截時,電單車失控致黃及韓倒地受傷,其中韓顱內出血,搶救兩天後不治。事件中另有一名警員受傷。

韓的表哥徐先生表示,據他了解,當晚路障設置的位置不明顯。黃駛經第一個路障時未看到警員,駕車衝過路障;駛至第二與第三個路障之間時,電單車時速約50至60公里,兩人被交通警拉扯攔截,結果電單車失控令兩人倒地。

鉛山縣交警大隊指揮中心表示,黃與韓被截時,黃涉無牌駕駛,韓則反向乘坐,兩人並疑無戴頭盔。黃涉嫌交通肇事罪,已被刑事拘留;涉案交通警正接受調查,暫未能確認他事發時有無拉扯電單車、黃或韓。

(澎湃新聞)

其他報道:【短片】女子屢遭通緝犯前男友登門求復合 台灣警員埋伏拔槍成功拘捕

其他報道:德國逾3600名兒童遭性侵 涉事1670天主教神職人員僅38%遭起訴

相關字詞﹕電單車 路障 無牌駕駛 交通警 警察 編輯推介

上 / 下一篇新聞