兩岸

下一篇
上一篇

【短片】女子屢遭通緝犯前男友登門求復合 台灣警員埋伏拔槍成功拘捕 (13:18)

台灣彰化一名39歲越南籍女子,近月被警方通緝的前男友多次登門要求復合,擔心自己生命受威脅,故日前在前男友再到其住所時,暗中報警求助。警方最終在附近埋伏將男子拘捕,並在其電單車上搜出一把改造手槍、子彈和毒品等。

警方表示,43歲林姓疑犯早前認識胡姓女事主,林男在兩人開始交往後多次向對方借錢,事主其後又發現他吸毒,決定結束這段感情。林男最近因牽涉當地案件而被通緝,7月至8月多次到女事主的住所要求復合不果;胡女擔心生命安全受威脅,故在林男再度上門之際報警。

警方片段顯示,身穿防彈衣並手持盾牌的警員接報到場後,趕至事主頂樓住所附近,疑犯一度試圖逃跑,遭警員隨即拔槍警告,於是投降被捕。警方其後在其電單車儲物箱中發現有子彈、改造手槍、毒品等物品。

(自由時報)

其他報道:德國逾3600名兒童遭性侵 涉事1670天主教神職人員僅38%遭起訴

其他報道:涉性騷擾員工及縱容職場欺凌 《60分鐘時事雜誌》監製下台

其他報道:日本內望﹕北海道驚魂背後的民族性思考

相關字詞﹕台灣 彰化 手槍 編輯推介

上 / 下一篇新聞