【突擊推盤】深水灣徑8號突推7伙 本月20日招標3小時

6月底「娥六招」登場,對發展商最殺傷力一招為開徵空置一手稅,令發展商積極開售現樓項目。今年初已獲批入伙紙、南豐及豐資源合作發展的深水灣徑8號豪宅項目,今日上載銷售安排,以招標形式推出7個單位,包括1座6樓、12樓、15樓B室,以及2座6、8、12及15樓C室,是次招標單位實用面積3641方呎(B室)及4214呎(C室),每戶擁私屬電梯大堂。

銷售安排顯示,招標日期為2018年9月20日下午2時至5時。

深水灣徑8號提供52戶分層單位,標準單位提供3房3套至4房4套間隔,標準戶實用面積2865至4214方呎。

可留意的是,已屆現樓的南豐深水灣徑8號,就有四個物業由南豐相關人士承租。

 

土地註冊處資料顯示,上述物業分別為1座18、19樓A室複式戶、2座18、19樓D室複式房,以及1、2號洋房,實用面積5785至12566方呎,以月租42至92萬元租出,實呎租由68.9至73.2元;有關單位分別以REAL HONEST INVESTMENT LIMITED、FORTUNE LINE INTERNATIONAL LIMITED、EASE GAIN DEVELOPMENT LIMITED、ROCKSUN ENTERPRISES LIMITED名義租用,其公司董事包括南豐集團已故創辦人陳廷驊的幼女、南豐集團榮譽主席陳慧慧,以及陳慧慧次女張添珞、豐資源行政總裁何海基等人。

 

 

 

 

 

上 / 下一篇新聞