【新地業績】全年多賺兩成 派息3.45元 啟德地建地標 部分收租

新地(0016)公布截至今年6月底止年度全年業績,撇除投資物業公平值變動的影響,集團錄得基礎盈利303.98億元,同比升17%;全年純利錄499.51億元,同比升19.5%,每股基本盈利17.24元,派息3.45元。

期內集團錄得物業銷售收入為419.43億元,銷售溢利162.61億元,同比增36%。租金收入方面,連同合作項目租金收入計,總租金收入錄236.82億元,按年升8%,淨租金收入同比升9%至186.47億元。

集團指,未來九個月將在香港推出的新項目主要包括元朗PARK YOHO Napoli、屯門御半山第二期、九龍城北帝街 項目,以及沙田商業項目,亦會繼續銷售已推出市場的住宅項目,有信心完成平均每年400億元的香港物業銷售中期目標。至於內地方面,集團亦將推出新的住宅項目,包括東莞瓏匯及上海天薈。

延伸閱讀:

新地:啟德地將建地標 部分住宅作收租

上 / 下一篇新聞