經濟

下一篇
上一篇

【有片:一眼睇晒】新iPhone登場 五大特點你要知 (10:53)

蘋果公司今次一口氣推出三款新iPhone,分別為iPhone Xs、iPhone XS Max及iPhone XR,售價更終於破萬元大關。雖然缺乏創新上的驚喜,惟該當中兩款手機仍有不少新功能及特點值得細看。

1.首度支援雙卡雙待

時常出trip的用家有福了﹗今次新iPhone加入了雙卡雙待,換言之用家去到外國可透過iPhone購買網絡服務,或者手動換SIM卡了。但要留意的是,香港版只有 iPhone XS Max 提供插入兩張實體SIM卡的雙卡雙待版本,而iPhone XS就只提供單實體 SIM 卡槽 + eSIM 的設計。

2. 全新A12 Bionic處理器

採用全球首張7nm線程設計的手機CPU,CPU及GPU,令耗能減低約50%;另外,全新的8核心的神經引擎(Neural Engine)也進化到每秒能進行 5 兆次的資訊處理,讓手機效能大幅提升!

3. 雙鏡頭加入Smart HDR增強相質

相機方面,iPhone XS 及 XS Max 與iPhone X 一樣,同樣採用垂直式設計的雙鏡頭模組,一個用於拍攝一般視角,另一個就作遠攝用途,若兩者合在一起使用,可拍出景深效果的相片。今次雙鏡頭像素仍是1200萬,不過相機設計規格上有所提升,加入全新的Smart HDR 功能,令HDR效果更自然。

4. 升級新版Face ID

今年推出的iPhone XS及XS Max是採用相同設計,不過Face ID則屬升級版本,新版本的Face ID擁有更準確及快速的解鎖效果。

5. 新增 512GB 容量

除了以往的64GB及256GB外,今次iPhone XS 及 XS Max 有所突破,新增了512GB容量。

延伸閱讀:

【新iphone登場】蘋果推三款新機 最平$6499起 最快明日預訂

【新Apple Watch登場】熒幕更大兼設心電圖功能 最平$3199

【新iphone登場】蘋果創三年來發布日最大跌幅 舜宇瑞聲齊抽升

相關字詞﹕財經網-即時財經 蘋果 創科線 編輯推介 main slider3

上 / 下一篇新聞