【新Apple Watch登場】熒幕更大兼設心電圖功能 最平$3199

蘋果公司今日凌晨舉行發布會,除了推出三款新手機之外,還公布了新一代的智能手錶Apple Watch Series 4,

Apple Watch Series 4熒幕變得更大,由上代38mm及42mm,增大至40mm 及44mm,角位亦比上一代更圓。表面加入強化玻璃作物料,令錶面更耐用,但熒幕會更反光,尤其是在陽光底下,反光的情況會較明顯。

另外,Series 4加入了嶄新的ECG電子心電圖量度功能,錶底黑色部分用上了陶瓷物料,但錶底銀色位及錶冠均採用了金屬物料作電極位,要使用 ECG APP 時只要將手指按住錶冠表面,就可以在短時間內量度到心電圖。

售價方面,鋁金屬外殼由$3199至$3999;不鏽鋼錶殼則售$5699;另設Hermes版售$10499。

【新iphone登場】蘋果推三款新機 最平$6499起 最快明日預訂

上 / 下一篇新聞