經濟

下一篇
上一篇

【重啟談判?】白宮顧問:美中將加強貿易溝通 (09:31)

白宮經濟顧問庫德洛(Larry Kudlow)表示,美國將加強與中國就貿易溝通,並形容對話已提升至另一層次。

《華爾街日報》早前有報道指,美國已經向中國提出邀請,於未來幾周內進行新一輪貿易談判。並要求中方派出部長級代表團參加會談,會議有可能在華盛頓或北京舉行。路透引述消息人士稱,有關邀請已發送至北京。

庫德洛在白宮向記者沒有證實或否認有關消息,只強調美國財政部與中國之間的溝通已經有所增強,又認為這種構通是積極的事。

庫德洛稱,如果北京方面拿到一些可產生正面結果的提案到談判桌,願意進一步談論有關可能性,華府是希望進一步會談。不過,他又稱,無法保證任何事情。

美國財政部拒評上述消息。

相關字詞﹕財經網-即時財經 庫德洛 習近平 特朗普 編輯推介 main slider3 中美貿易戰

上 / 下一篇新聞