【新iphone登場】蘋果推三款新機 最平$6499起 最快明日預訂

蘋果公司今日凌晨在美國加州總部Apple Park內的喬布斯劇院(Steve Jobs Theater)舉行發布會,除了Apple Watch,還推出三款新iPhone,包括iPhone Xs、iPhone XS Max及iPhone XR。當中iPhone Xs Max被稱為「史上最貴」的手機,是繼iPhone X後又一款售價超過1000美元的蘋果手機。

這次的iPhone XS新增純金色,亦有銀色和太空灰,屏幕分5.8英寸和6.5英寸。具備升級的面部識別功能,並包含改善的擴增實境(AR)功能,由多個感應器和前攝影鏡頭支持。

iPhone XS更首次具備512G存儲空間的選項,足夠存儲20萬張照片。A12芯片擁有6核心CPU、4核心GPU以及8核心「神經網絡引擎」(neural engine),支援實時機械學習。iPhone XS防水,甚至也防啤酒。

而iPhone XS Max則配備6.5英寸大螢幕及雙卡雙待功能,將會採用最新的A12 Bionic作為核心,以6核作為主打特色,性能比起以往更快出50%。

iPhone XS和XS Max都會有64GB、256GB及512GB選擇。iPhone XS的售價分別為$8599、$9899及$11599;iPhone XS Max的售價分別為$9499、$10799及$12499。將於明天開始預訂,將於9月21日交貨,9月21日上市銷售。

至於iPhone XR則是市場預期中的的平民版iPhone,採用6.1吋的LCD作為螢幕,推出多款顏色。包括:白色、黑色、藍色、黃色、珊瑚色及Prodcut Red。iPhone XR並未採用OLED屏幕,但搭載智能手機市場上最先進的LCD,稱為「液體視網膜」顯示;並不包含3D觸摸功能,但包含觸覺觸摸。與iPhone XS一樣,iPhone XR都搭載A12芯片,採用單鏡頭拍攝系統。iPhone XR的電池續航時間將比8 plus最多長90分鐘。

iPhone XR將包含64G、128G和256G存儲空間,香港區由$6499起售,10月19日開始預訂,10月26日交貨。

【新Apple Watch登場】熒幕更大兼設心電圖功能 最平$3199

上 / 下一篇新聞