港聞

下一篇
上一篇

涉行使虛假文書 興德學校前校長陳章萍被捕 (20:39)

屯門興德學校去年被揭有「影子學生」及管理問題,當時的校長陳章萍涉嫌行使虛假文書,今日正式被捕。據了解,陳在聘任校長助理張錦輝時,涉嫌向教育局提交有虛假資料的文件,在有關張錦輝的面試資料上有造假成分。陳已被落案起訴,下周上庭。

其他報道:天恒邨火警 危殆兄妹留醫近兩星期 今午同不治

警方稱,去年8月接獲相關政策局轉介,指屯門慶平路一學校的校長,懷疑向該局出示虛假的招聘員工面試記錄。屯門警區重案組第一隊人員經調查及徵詢法律意見後,今日於屯門拘捕一名46歲姓陳女子,涉嫌「行使虛假文書」。被捕女子已被控以一項「行使虛假文書」罪,案件將於20日(下周四)在屯門裁判法院提堂。

資料顯示,陳章萍早於去年8月,被教育局委派加入成員的興德學校校董會,解除校長職務。

其他報道:【短片】翠屏南邨天降石屎 老婦頭傷昏迷 工友墊枕守助

其他報道:【尖嘴奪命車禍】的士切線左轉肇禍 釀1死4傷

相關字詞﹕陳章萍 興德 興德學校 編輯推介

上 / 下一篇新聞