港聞

下一篇
上一篇

救生員涉半月內非禮女同事19次 事主啞忍:不欲驚動患癌父母 (17:13)

22歲男子前年任職會所泳池救生員期間,涉嫌於半個月內19次非禮一同當值的女同事,趁沒有人在場時向她摸胸掃腰。男子否認9項非禮罪,案件今開審。現年21歲的女事主供稱,她不想驚動患癌的父母而啞忍,直至後來向關注性暴力的團體「風雨蘭」求助及報警。

其他報道:涉教唆前桌球世界冠軍做黑工 港名將區志偉及另一股東守行為18個月

女事主供稱,前年她於黃大仙匯豪山會所泳池任職救生員,與被告魏家俊(22歲)一同在泳池當值。女事主在警方錄取的口供上稱,前年5月1日至18日期間,被告曾19次趁沒有他人在場時非禮她,包括當她在泳池邊清潔時,從後掃她腰部,及當女事主正在玩手機時,鄰座的被告伸手摸她胸部連續2次。女事主表現不悅,罵被告「不要弄我」,仍繼續玩手機,被告之後沒有道歉,更露猥瑣笑容。

女事主在盤問下解釋,她沒有第一時間向上司投訴,乃她害怕上司或會轉告被告,而大部分時間只有被告與她一同當值,擔心被告得悉後會加以報復,故直至被告離職前一天才說出事件。辯方質疑女事主對案發時序的記憶,女事主指有可能記錯非禮的次數,多或少於19次。

其他報道:印度擬引渡文子星 控方遞交特首授權書 辯方申案件押後6周

其他報道:超強颱風山竹周日晚逼港 210公里風力超天鴿 鯉魚門民居擋水板加高

相關字詞﹕救生員 非禮 匯豪山 編輯推介

上 / 下一篇新聞