【Emily Online】陳凱欣發帖向警隊致敬:夜晚敢出街的安全感得來不易

近日頻頻出席活動曝光及更新facebook的食衛局前政治助理陳凱欣,發帖向香港警隊致敬,讚道:「夜晚敢出街的安全感,已經是得來不易。」

其他報道:辭健康大使 「未決定」參選 爭中聯辦支持否? 陳凱欣:下步的事

陳凱欣中午在facebook發帖,介紹有「警隊梁詠琪」之稱的九龍城警區指揮官李雅麗總警司。她大讚對方是「女中豪傑」、屢破大案,包括轟動一時的赤柱皮篋藏屍案,和「欄后」呂麗瑤報稱遭性侵案等。

陳凱欣之後表示,李雅麗只是「警隊內芸芸盡忠職守的警察之一」,又形容香港罪案率低是世界上安全城市,稱「如果有去過歐美的大城市生活,就知道原來夜晚敢出街的安全感,已經是得來不易」。她最後向香港警隊致敬,並標籤了「#警民一家」等。

其他報道:【高鐵】官媒盛讚:年均為乘客節省3900萬小時 「把內地同胞更好地請進來」

其他報道:【山竹威脅】林超英籲勿過度反應致恐慌 留意天文台資訊隨機應變

其他報道:【山竹威脅】前天文台助理台長:與「黑格比」路徑相似 勿掉以輕心

上 / 下一篇新聞