港聞

下一篇
上一篇

【尖嘴奪命車禍】的士切線左轉肇禍 釀1死4傷 司機被捕 (22:58)

【22:56更新】68歲姓司徒的士司機涉嫌危險駕駛引致他人死亡被捕,現已獲准保釋候查,須於十月中旬向警方報到。

【13:23】尖沙嘴今早發生1死4傷車禍,一名70歲巴士女乘客送院後不治。西九龍交通部特別調查隊第1隊主管余愷峰表示,根據路面標記,涉事的士行駛的2線應直駛,不可轉彎。

余又稱,涉事九巴當時沿彌敦道南行1線行駛,至麼地道交界,一輛原本行駛於彌敦道南行2線的士切線左轉,其間兩車發生碰撞。至於涉事車輛機件,則有待檢驗後才知是否正常。

死者當時站於巴士下層,警方指死者身上並沒有明顯傷痕。另有2名巴士下層女乘客、51歲巴士男司機,以及68歲的士男司機受輕傷,送往伊利沙伯醫院治理。

事發於今早8時許,一輛九巴與的士於彌敦道及麼地道交界相撞,的士剷上行人路,撞毀路牌及行人路一段欄杆。

2名涉事司機均通過酒精呼氣測試,警方會從涉事車輛車速、司機駕駛態度及路面情況作出調查,暫時未有人被捕。

相關字詞﹕車禍 編輯推介

上 / 下一篇新聞