港聞

下一篇
上一篇

鄭若驊再上京 一周內第二次 (12:19)

前晚結束北京及韓國仁川行程返港的律政司長鄭若驊,今日(13日)至周六會再上京訪問。

律政司上午透過新聞處公布,鄭若驊本月13日至15日(即今日至周六)訪問北京,出席與外交部條約法律司的周年工作會議,以及與最高人民法院官員會面。她將於周六返回香港。

今次是鄭若驊一周內第二次上京。她在剛過去的周日(9日)至周二(11日)訪問了北京及韓國仁川。在北京期間,鄭若驊出席了清華大學世界法治論壇,發表主題演講並參與專題討論,周二(11日)晚才返抵香港。

其他報道:【高鐵】官媒盛讚:年均為乘客節省3900萬小時 「把內地同胞更好地請進來」

其他報道:【UGL案】對NCA停止調查驚訝失望 林卓廷:不代表梁振英無辜 稱英國會議員允跟進

其他報道:辭健康大使 「未決定」參選 爭中聯辦支持否? 陳凱欣:下步的事

其他報道:超強颱風山竹周日晚逼港 210公里風力超天鴿 鯉魚門民居擋水板加高

相關字詞﹕鄭若驊 上京 編輯推介

上 / 下一篇新聞