娛樂

下一篇
上一篇

【復工開咪】患癌症第3期 雲妮承諾身心健康回來:我做到了 (23:17)

商台DJ雲妮今年3月21日突然在社交平台宣布「暫別」電台工作,25年來首次放「悠長假期」。當時她說發生一些事令她需要長時間停下來,無法兼顧電台工作,但承諾一定會回來。當時傳她患病消息,5月時她曾上載梁詠琪與楊采妮、鄭秀文與車婉婉到醫院探望的合照,相中雲妮包着頭巾及戴上口罩。休息半年後,雲妮昨日在社交平台留言,表示今日在張國榮62歲的冥壽,她會於晚上9時至11時復工主持《雲妮鍾情》節目。

今晚雲妮播放張國榮的歌曲,然後向擔心她身體的人講對唔住,但對自己的病情有所保留,只透露是患了第3期癌症,「知道患病時無驚,只是有個想法,我一定要好番,我唔會死嘅。」而她在治療時沒有抱怨,覺得自己是最幸運的癌症病患者。因為經歷多次化療,直到最後一包藥才感受到痛楚。她相信主診醫生的專業及藥物可以幫到她,相信自己可以跨過此難關,當然亦有失去正能量的時候,面對自己的軟弱、怕痛、易發脾氣,幸得家人陪伴。

雲妮說好多人恭喜她打勝仗,但不想被冠以抗癌勇士之名,因為受之有愧,只想成為生活同思想都健康的人。她更逐一多謝同事及好友,包括有到醫院探望的田蕊妮(阿田)、鄭秀文、倫永亮、梁詠琪、楊采妮等,還有張學友、李克勤、容祖兒、楊千嬅、孫耀威等,傳來好多溫暖的訊息。當中阿田陪她到醫院,化療前她告知阿田要剃頭,阿田攬著她吻了她的頭髮一啖,令她感受到愛。倫永亮在化療室攬著她一齊喊,她感受到溫暖。還有鄭秀文、車婉婉為她祈禱,楊采妮傳好多孖仔片給她看;梁詠琪接她出院。

雲妮提到8月5日是她的生日,當天盧凱彤墮樓身亡,令她想起哥哥張國榮都是因情緒病離開。她經歷過難關後,反而像一塊鏡,清楚看到自己的好與壞,欣賞同開始接受自己。2018年是她加入商台25周年,她在職場一直未有停步,今次上天賜她一個長假,是人生重大改變。半年前她承諾會身心健康回來,她做到了。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞