娛樂

下一篇
上一篇

【憑歌寄意】鄭敬基孖李日朗歐瑞偉拍MV 向張國榮致敬 (14:45)

今日是哥哥張國榮62歲冥壽,鄭敬基(Joe)﹑李日朗(Don)及歐瑞偉等,合作拍攝《912 We Miss You Much》MV,向哥哥送上心意,並紀念這位一代巨星。

Joe說:「我們三個男人會走在一起做這件比較趕急的事,主因大家紀念哥哥時大都在4月1日,而我每次臨近哥哥的紀念日時,都有很大感觸,亦覺得他是想在我們心目中有個開心形象,讓大家想起他是圈中典範,他的魅力、優美、音樂與電影,所以我們想做這事喚起人們對哥哥的回憶。」

Joe透露與《愛回家》中飾演KC的歐瑞偉,因拍攝劇集《牛下女高音》而結緣,Joe提起想拍攝紀念哥哥短片時,歐瑞偉主動請纓參與拍攝,還道出當年拍劇時,曾當哥哥替身,對方待他關懷備至的往事。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞