娛樂

下一篇
上一篇

【造人成功】28歲陳嘉寶宣布懷孕:感謝神的賜予 (14:19)

現年28歲的陳嘉寶宣布佗B喇﹗去年11月嫁給黃頌祈的陳嘉寶,今午在社交平台報喜,她上載跟老公合照,並說:「最近我身邊的朋友都在說我很奇怪,問我為什麼做了運動之後,手腳和臉瘦了這麼多,肚子的肉肉卻好像不減反增...現在謎底要給解開了!因為那不是單純的肉肉啊!那可是一個寶寶呀!哈哈...感謝神的賜予,也要特別感謝我身邊的小天使們,在過去半年來貼心的守護,謝謝你們時刻緊盯並照顧著我這個不羈大頭愛自由的人。我會繼續好好努力做好自己,不管是鏡頭前後的那一個身分,都會繼續盡善盡美。謝謝大家對我們的祝福,若果未能一一回覆,請多多包涵。願主祝福各位。」

而陳嘉寶的好姊妹蔡穎恩,亦在社交平台貼合照恭喜對方:「這不是恐怖故事,但事實這張相有三個人,親愛的寶寶,你要好好的在媽媽的肚子裡(裏)成長,期待你的來臨,Auntie eve會好好的疼你。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞