體育

下一篇
上一篇

【主場任你搬】拿玻里會長嫌主場不堪入目 要求歐聯主場移師意丁巴里  (22:15)

意甲球會拿玻里在今季歐聯分組賽首仗主場將對利物浦,惟賽前有意大利傳媒報道,稱拿玻里會長迪羅倫迪斯計劃提早申請,將今季球隊在歐聯的所有主場賽事,移師意丁球會巴里的主場作賽,原因是拿玻里的主場聖保羅球場「不堪入目」。不過有英國記者其後在社交網站闢謠,指歐洲足協未有收到拿玻里的申請,迪羅倫迪斯亦未有就此作回應。

拿玻里會長迪羅倫迪斯過去曾提出將為球隊申請建立新球場,以取代現時使用的聖保羅球場。意大利傳媒報道,迪羅倫迪斯有感球場「不堪入目」,而且對球迷及球員是「噩夢」,因此稱自己將向歐洲足協提出申請,將所有在歐聯的主場賽事移師至意丁球會巴里的主場作賽。雖然巴里與拿玻里同處意大利南部,但迪羅倫迪斯指球會將安排巴士,接送球迷來往兩地。大部分球迷在消息傳出後,均認為移師比賽場地的安排並不可取,惟《泰晤士報》記者其後於社交網站稱,指歐洲足協未有收到拿玻里的申請,而迪羅倫迪斯亦未有回應,令事件更為撲朔迷離。

另外,據意大利傳媒報道,意丙包括錫耶納等5間球會已入稟當地法院,控告意乙賽會未有接納他們在季前參與比賽的申請。意乙在季前因有3間球會未能通過財政穩健度測試,而被取消參賽資格,致今季意乙只有19隊球隊參賽。

其他報道:【飛人足球夢】世界冠軍教練迪保斯基向保特派錦囊 「踢閘才可發揮9.58秒速度」

其他報道:【狂牛新星】傳射建功膺大勝克羅地亞功臣 阿辛斯奧成西班牙耀眼新星

 

相關字詞﹕體育 足球 歐聯 意甲 拿玻里 迪羅倫迪斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞