【港超】飛馬班主羅傑承改任會長 管理層組「青春班」新主席足籃兩邊走

港超香港飛馬今日公布董事局加入多名新成員組「青春班」,包括委任本地甲二籃球建龍班主朱耀中為主席。至於近年轉趨低調的班主羅傑承則任會長。

羅傑承今日在傳媒午宴介紹飛馬董事局新成員,除了其子羅旭峯於年初已任董事,本月委任年僅28歲的朱耀中為主席,他是甲二籃球建龍班主兼球員。其餘董事為滕頴楠及陳皓兒,將參與球會市場推廣工作。

羅傑承期望,這個青春班管理層為球會帶來新氣象,並重申球隊方針續重用華人球員,包括極力主張在中堅位置起用華人中堅,提及樂見今季改任中堅的陳肇麒在首仗有好表現。

不過,就加利韋特執掌港足主帥,這名南華前足主則對此有保留,認為對方在不熟悉本地足球下,不見得可在1年半任期內即為港足成績帶來突破。至於被問到會否競逐再做足總董事,他僅稱「隨緣」。

新任飛馬主席朱耀中說,經友人羅旭峯介紹出任此職,期望上季聯賽第3的飛馬,今季成績再進一步,取得亞洲賽資格。至於建龍籃球隊,他透露除了爭升甲一,並將會冠名飛馬,仿效南華及東方龍獅,將飛馬成為一間有足球及籃球隊的全職體育會。

其他報道:【牛下車神】李慧詩下月出戰世界盃搶奧運積分 盼團體爭先賽最少入8強

其他報道:【渣馬2019】今早報名網站「死機」 大會提供後備報名連結

上 / 下一篇新聞