國際

下一篇
上一篇

【恐怖虐畜】置懷孕貓於乾衣機烘死 大馬兩男子惹公憤 (17:40)

馬來西亞八打靈再也市發生一宗駭人聽聞的虐貓事件。兩名男子被閉路電視拍攝到將一隻懷孕母貓置於自助洗衣店的乾衣機中,把牠活活烘死。片段流傳後引起網民公憤,要求當局拘捕兩人。

據報事發在昨天(11日)凌晨。片段所見兩名男子往洗衣店取衣時,將一隻懷孕母貓放進乾衣機,按鈕啟動機器後離開。直至昨天早上10時許,一名市民往該處洗衣時,才發現乾衣機血迹斑斑,揭發事件。

非政府組織「馬來西亞動物協會」了解事件後報警求助,並上載片段至社交網站,旋即惹起網民公憤。不過,多人反映指畫面過於殘忍,故上傳不久後,協會便撤下片段。

當地警方回應傳媒查詢時表示,已接獲報案,現正追查涉案兩名男子下落。警方又強調,片段中的行為已觸犯當地刑事法有關殺害或殘害動物條文,最高可被罰款及監禁3年。

(星洲網/新海峽時報)

其他報道:【九一一17年】美悼死難者 蓋達號召穆斯林向美國開戰

其他報道:【怪獸颶風】弗洛倫絲增強逼近美東 沿海逾170萬人撤離

其他報道:兩大洋熱帶九旋共舞 或因海水變暖而起

相關字詞﹕馬來西亞 虐貓 虐畜 動物 編輯推介

上 / 下一篇新聞