湖南一男子駕車衝入廣場 揮刀斬人3死43傷 有指為報復社會

湖南衡陽市衡東縣星期三(12日)晚7時40分左右,有人駕車衝撞人群及斬人。官方指,事件造成3人死亡,43人被撞傷或斬傷。有片段顯示,現場場面恐怖血腥,有傷者送院時,斷臂滿是鮮血,僅有一點筋骨相連。目前司機已被捕。有消息稱其身患絕症,並有多次被刑拘紀錄,動機為報復社會。

事發於7時40分左右,衡東縣洣水鎮濱江廣場,有約千名居民在散步或跳廣場舞。突然一輛SUV車高速衝入廣場,撞倒多人。司機隨後更下車,持刀追斬現場民眾。

現場有片段顯示,10多名民眾倒在廣場,有救護車和警車聲,涉事SUV鬼面罩則已撞壞。目擊者稱,現場情況混亂,眾人驚叫爭相走避。衡東縣縣委宣傳部指,目前初步統計,傷者有43人,另有3人死亡。衡東縣委、縣政府啟動應急預案,組織相關部門搶救傷員現場處置,肇事司機已受控制。現場消息指,公安拘捕司機時,司機遭在場民眾圍毆。

經警方初步調查,肇事司機陽贊雲,1964年出生,衡東甘溪鎮人,有多次刑事紀錄。有網友稱,司機是癌症患者,似乎想報復社會。當局表示,具體原因正在調查。

(綜合報道)

其他報道:【詐騙版薄利多銷】深圳警方破涉假「華為手環」逾8000萬元大騙案 200萬人上當

其他報道:【恐怖虐畜】置懷孕貓於乾衣機烘死 大馬兩男子惹公憤

其他報道:兩大洋熱帶九旋共舞 或因海水變暖而起

上 / 下一篇新聞