指經理人公司違約拖欠酬勞 周秀娜入稟追討求解約

藝人周秀娜指其經理人公司環球狂熱,未有如合約列明分帳。她昨日入稟高院指控經理人公司違約,要求中止合約,並向公司追討355萬元。

原訴周秀娜,被告為環球狂熱文化控股有限公司。入稟狀指,原訴與被告於2011年11月1日簽定合約,讓被告任原訴唯一經理人。合約訂明,被告可接收原訴工作酬勞,原訴可獲分六成酬勞,被告須在60天內支付。

惟原訴指被告違約,未有支付416萬元酬勞予原訴。她今年7月向被告發律師信追討,被告支付了其中60萬元。原訴後來再發兩封律師信,惟被告未有理會。原訴遂入稟要求法庭宣告終止合約,並追討355萬元酬勞。

環球狂熱之後發表聲明,聲稱原本正就獨家經理人合同條款,跟周秀娜洽談續約,如今收到對方入稟申索,感到痛心。公司表明將就續約事宜向她提出民事訴訟,追討賠償:「公司先前就續約問題一直有與她商討,現在要以司法解決,實屬可惜。」

其他報道:青年立法會外藏氣槍罪成 判感化18個月

其他報道:慈雲山山澗發現男屍 證為失蹤一周六旬漢

其他報道:天文台改發3號波 改發8號機會較低

上 / 下一篇新聞