【山竹威脅】HK Express為下周日周一乘客免費改機票 可全數退款

超強颱風「山竹」來勢洶洶,預計在周末帶給香港不穩定天氣。HK Express宣布,由於16日和17日(下周日至下周一)出發的航班,或會受「山竹」影響,乘客可選擇更改出發日期或航線,惟必須在原定出發日期的14天內出發,亦可選擇全數退款。

HK Express表示,若有關乘客打算更改原定航線的出發日期,票價差額將可獲豁免,更改航線的乘客則須支付差額;但兩者均可獲免費更改,並且要在原定出發日期的14天內出發。

至於選擇全額退款的乘客,可透過https://securesettlement.net/hkexpress/e-refund遞交申請。公司提醒,上述更改須按機位供應而定。

國泰航空及國泰港龍航空昨日已宣布,即時豁免乘客就16至17日涉及香港行程重新訂位及更改航點的費用,但取消行程及退票的費用不獲豁免。

HK Express相關安排

相關報道:

恐「山竹」影響航班 國泰及港龍即時起准免費改下周日周一機票

「山竹」威力或超美國怪獸颶風 周六最接近台灣

地下天文台長:周日打風「走唔甩」 料山竹即使非直撲仍然威脅大

上 / 下一篇新聞