娛樂

下一篇
上一篇

【牧師父親連累】前Wonder Girls成員譽恩涉詐騙受查 (15:20)

韓國前女團Wonder Girls成員譽恩近日捲入其父的詐騙案,正接受警方調查,或將面臨起訴。

韓媒引述報案人稱,譽恩父親早年利用其牧師身分,以成立娛樂公司為由騙取信徒金錢。韓媒指譽恩因曾為父親站台,為其「創業大計」宣傳,在詐騙案中有同謀之嫌,故早前接受警方調查,有可能面臨起訴。

譽恩經理人公司今日回應稱,她接受了一次警方的調查,今後會繼續誠實地配合調查,以證明她與其父的詐騙案無關。

譽恩父親去年初先後向150名信徒騙取合共197億韓圜(約1.4億港元)而被判監6年,之後再因於2014年底至去年7月,向信徒騙取31億韓圜(約2200萬港元)而追加6年刑期。另有指其父涉嫌性騷擾一名20歲女信徒。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞