體育

下一篇
上一篇

【中甲】中甲球會北京北控換紅金色隊徽 官方稱「培養愛國精神」 (18:56)

由前國足主帥高洪波領軍的中甲球會北京北控,今日宣布更改隊徽,主色調變為紅、金色,官方聲明指此次變更為「培養球員榮譽感及愛國精神」。

暫於中甲排第8位的北京北控,昨宣布正式更改隊徽,由原本5種不同顏色組成的隊徽,改成紅、金色,官方聲明指:「新隊徽在保留原先設計元素的同時將主色調改為紅、金兩色,整體效果更簡潔大方。紅色代表力量,金色代表榮譽,新隊徽配色進一步與球隊球衣統一,也更貼合國旗色調,借此增進球隊團結,培養球員榮譽感及愛國精神。」

不過內地網民對新隊徽各有看法,有人認為新隊徽不俗,但亦有人坦言新不如舊,又稱中國很多球會都愛用紅色,認為這是「沒有個性」。

其他報道:【歐國聯】法國世盃後首主場出擊挫荷蘭 基奧特奠勝破入球荒 迪甘斯讚不可或缺

其他報道:【有片:罕見車壇事件】Moto2意大利車手按對手煞車掣險生意外 賽會判停賽兩站

相關字詞﹕體育 足球 中甲 北京北控 編輯推介

上 / 下一篇新聞