疑捲入黑幫毒戰 前法甲聖伊天新星遭處決

曾效力法甲球隊聖伊天的年輕後衛威廉高美斯(William Gomis),法國時間周日(9日)晚被黑幫分子以AK47步槍處決,得年僅19歲。

槍擊案發生在法國東南部城市濱海拉塞訥的一個黑幫肆虐城區。警方消息人士透露,當晚一群黑幫分子戴着黑色頭套,手持AK47等不同種類武器,突然從私家車中殺出,並向高美斯及他身旁一名14歲東歐人掃射,高美斯當場身亡,另一人送院後亦宣告不治。警方事後於現場發現24個AK47彈匣,估計事件可能涉及黑幫間的毒品交易衝突。

高美斯祖籍塞內加爾,15歲起與聖伊天簽約,其後擔任B隊隊長,上季帶領B隊在法國第四級聯賽「全國乙組聯賽」中征戰18場,表現穩健,帶領B隊成功升班,被譽為未來可晉身塞內加爾甚至法國國腳的明日之星。

上季聯賽結束後,高美斯突然拒絕與聖伊天續約,決定退出球隊。據報,高美斯一名兄長在此前已遭黑幫射殺,未知是否與高美斯退出球隊及遭處決有關。聖伊天發聲明,表示對高美斯離世感傷痛,讚揚他為球隊的貢獻。

(每日郵報/ESPN)

其他報道:厄爾尼諾提早重臨? 聯合國:氣候變化影響傳統動態 今年或成有紀錄最熱年份之一

其他報道:《油脂》女星奧莉花紐頓莊證第三度患癌

其他報道:「弗洛倫絲」增至4級逼近美國 或成史上吹襲東岸最強颶風 南卡州百萬人疏散

上 / 下一篇新聞