《油脂》女星奧莉花紐頓莊證第三度患癌

主演70年代經典歌舞電影《油脂》(Grease)的澳洲女星奧莉花紐頓莊(Olivia Newton-John)透露自己再度患上癌症,這是她30年來第3度確診癌症。

69歲的奧莉花周日(9日)接受澳洲第7頻道(Channel Seven)訪問時表示,自己再度患上癌症,在脊椎底部有一個腫瘤。她亦在訪問中首次透露,自己此前曾兩度抗癌,除了1992年確診乳癌外,2013年遇車禍後也發現肩部有癌細胞,但她第2次患癌時,並無對外公開。她說,「這是我的生活,所以我決定不說出來。」

奧莉花表示,自己「有時會有恐懼,但丈夫總是在支持我」。她現正接受放射治療及服用大麻油紓緩疼痛。

奧莉花紐頓莊是澳洲流行音樂及鄉村音樂歌手,1978年與尊特拉華達(John Travolta)合演經典歌舞片《油脂》,她亦曾榮獲4項格林美獎。

(今日美國)

其他報道:兩大洋罕現多風暴 料涉海水變暖

其他報道:鄙視特朗普「恤衫男」:真情流露拒做人肉佈景

其他報道:為爭取希臘支持加入歐盟 馬其頓月尾舉行改國名公投 過半數國民支持提案

上 / 下一篇新聞