經濟

下一篇
上一篇

【新股情報】信源企業:中美貿易戰不直接影響瀝青船行業  (18:15)

信源企業(1748)今日至17日(下周一)招股,發行1億股,招股價範圍為1.29至1.76元,每手2000股,入場價為3555元,10%為公開發售,最多集資1.76億元,獨家保薦人為興證國際,預計本月26日於主板掛牌。

信源業務以瀝青船出租服務為主,集團執行董事兼行政總裁徐文均表示,受惠於「一帶一路」,非洲將有更大的建設機會。目前信源五大客戶佔收入比例92.7%,徐文均強調,集團並不存在依賴情況,目前歐美有很多客戶接觸集團。

集團執行董事兼董事會主席丁肖立指,中美之間的瀝青貿易很少,貿易戰對行業直接影響輕微,即使影響全球經濟,但行業有自己的特殊性,經濟不景氣時,政府或為拉動發展而加大基建投入,有利集團業務。

記者:蕭嘉聰

相關字詞﹕財經網-即時財經 信源企業 新股 編輯推介

上 / 下一篇新聞