經濟

下一篇
上一篇

【潛在大刁】彭博:Amer Sports證實安踏組財團提購   (16:45)

彭博引述芬蘭體育用品生產商Amer Sports證實,包括安踏體育(2020)和亞洲私募股權公司方源資本在內的團體,已提出不具約束力的初步收購意願,考慮以現金收購該公司。

報道指,Amer Sports現未與該團體進行任何談判,也未就收購意願表示任何決定。

彭博稍早引述消息人士稱,安踏體育考慮競購市值40億美元的Amer Sports,有傳只收購公司部分資產。Amer Sports現於納斯達克赫爾辛基證券交易所(Nasdaq Helsinki stock exchange)上市。Amer Sports旗下品牌,包括網球拍Wilson和登山鞋Salomon。公司成立於1950年,早年營運煙草貿易、船舶及印刷公司,其後發展成為跨國體育用品生產和營銷公司。

相關字詞﹕財經網-即時財經 amer sports 安踏體育 芬蘭 編輯推介

上 / 下一篇新聞