經濟

下一篇
上一篇

【開市焦點】港股ADR再跌72點 騰訊回購無助ADR止跌 (09:01)

港股已跌入熊市,隔晚港股ADR再隨美股跌72點,報26540點。中美貿易戰升溫,由早前針對全部貿易額,有機會提升至由美國對中國官員進行制裁的層面。情況惡化,港股或有機會再向下試。

港股ADR普遍向下,騰訊(0700)ADR跌1.68%,折合報308.35元;匯控(0005)升1.53%,折合報67.37元;建行(0939)跌0.62%,折合報6.52元。

今日焦點股份可留意:

蘋果周三將推出新款iPhone X系列產品,可能將提高iPhone的平均售價,但據悉這些手機沒有任何一款具有突破性的新功能。手機設備股或續跌。

《人民日報》周六報道,全國人大常委會將房地產稅法列為五年議程中最重要的69件一類立法規劃項目之一。該報道稱一名常委會官員表示,制定房地產稅是非常重要的。交通銀行房地產業分析師夏丹表示,這一屆政府對房地產稅更加堅定。

騰訊(0700)周一斥資3910萬元回購12.4萬股股票。

中國鐵塔(0788)遭GIC於9月6日減持2.272億元股票。

 

相關字詞﹕財經網-即時財經 港股adr 騰訊 建行 匯控 編輯推介 main slider1

上 / 下一篇新聞