港聞

下一篇
上一篇

消防粉嶺檢1.1萬公升非法柴油 檢控2人 (20:05)

消防處在粉嶺搗破非法加油站。消防處今早11時在粉嶺馬適路一帶打擊非法加油,共檢獲約11,000公升柴油,市值約11萬元,亦發現一部油缸車及一批入油工具,並在現場截獲兩名中國藉男子,懷疑與案件有關。他們涉嫌違反《消防(消除火警危險)規例》、《危險品條例》及《危險品(一般)規例》,將會被檢控。 

消防處指,為保障公眾安全,消防處會考慮暫停相關危險品車輛的牌照。如法庭定罪後,關牌照更可能撤銷,禁止相關車輛繼續運載危險品。消防處亦將向法庭申請,充公涉案11,000公升柴油。

消防處呼籲市民切勿光顧非法加油站。非法加油站並未提供任何消防安全設施或裝設加油站專用的消防裝置及設備,一旦發生火警,後果嚴重。市民如發現非法加油站,可向消防處舉報,熱線電話:2723 8787。

其他報道:無業男不滿同居女友人勾引自己未婚夫後施襲恐嚇 認罪候判

其他報道:養心殿台式火鍋稱供食客換購「賓利月餅」 賓利聲明從無授權生產銷售

其他報道:料明年首季訂好水炮車守則 監警會主席:群情洶湧時使用

相關字詞﹕非法加油

上 / 下一篇新聞