恐「山竹」影響航班 國泰及港龍即時起准免費改下周日周一機票

超強颱風「山竹」來勢洶洶,天文台直指其於周末有機會「很接近香港」。國泰航空及國泰港龍航空今日宣布,由於「山竹」會影響往來香港航班,兩間公司由即時起,豁免乘客就16至17日(下周日至下周一)涉及香港的行程重新訂位及更改航點之費用,但取消行程及退票的費用不獲豁免。

國泰及港龍表示,免費安排通用於所有今日(11日)或以前,由公司全球辦事處發出,並於本月16至17日涉及香港及已確認機位之國泰或國泰港龍航空機票。相關要求必須於9月17日前及出發前提出;乘客若未有依時辦理登機手續,將不獲豁免有關費用。行程更改後的出發日期必須為下月14日或以前,並要受艙位供應限制,機票有效期亦將作相應調整。

相關報道:天文台:「山竹」有機會很接近香港 狂風大雨及風暴潮將威脅華南沿岸

其他報道:養心殿台式火鍋稱供食客換購「賓利月餅」 賓利聲明從無授權生產銷售

上 / 下一篇新聞