娛樂

下一篇
上一篇

【無結婚打算】為演患絕症角色 袁偉豪減磅引致雙腳水腫 (22:42)

【今晚直撃】袁偉豪(Ben)與女友張寶兒今晚出席劇集《鐵探》煞科宴,Ben指煞科後雙腳突然水腫,已入院檢查身體,幸好沒有大礙,放心得多。他更說:「短期內減磅是其中之一原因,過去四個月我都食得好清淡。」他表示最痛苦是最後脫水階段,經過爆谷店或超市試食都會好想破戒,幸好沒有放棄,因自己今次主動要求不想再除衫露肌肉,挑戰一個患絕症的角色。

對於陳展鵬宣布將於10月迎娶單文柔,Ben和寶兒表示只是睇新聞才知道消息,替他們感到高興。問到兩人有否結婚計劃?Ben說:「先讓我多拼搏1至2年,現階段以工作和家人為主,寶兒經常在我身邊陪伴我,大家都好明白大家的方向,現時很享受這個階段,有消息就再話畀大家知。(會仿效陳展鵬處理方式?)各人有各人喜好,自己都要睇長輩意願。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞