娛樂

下一篇
上一篇

【滿分女婿】爆展鵬兩度求婚奪芳心 單文柔: 好Surprise好Sweet (20:18)

現年41歲的陳展鵬今日宣布十月迎娶28歲港姐女友單文柔(Phoebe),她接受《明報》訪問時大爆展鵬求婚過程,原來展鵬首次在香港求婚時,Phoebe覺得對方心思欠奉不收貨,雖然個心已嫁了一半,但把口未有答應,但展鵬為抱得美人歸當然使盡腦汁再接再厲,終於在英國旅行期間,展鵬完成未完成的一Part,當眾下跪求婚,Phoebe當然冧爆答應。

Phoebe說:「其實在香港時,他有日趁我在休息時將一隻摺了心型的紙戒指套入我手指求婚,我說這個不算數。之後我們去英國旅行,原來他已安排好去影婚紗相,我都是出發前才知他有這個計劃,然後在影的時候,他看到一輛英國巴士便即刻下跪再一次求婚。」她笑言當刻很開心沒有喊,馬上接過他的花束,因為覺得要展鵬眾目睽睽下跪地求婚是很難的事,所以很surprise又很sweet。

問到是否雙喜臨門?Phoebe說知道展鵬很想要小朋友,結婚都是希望有個家庭,但完成婚事再計劃。二人將於十月中簽字註冊,兩家人會簡單吃頓飯,至於其他安排還未決定。問父母給這個未來女婿多少分?Phoebe開心說:「滿分!」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞