娛樂

下一篇
上一篇

【十月簽字】英國補跪地求婚 陳展鵬:給她留下美好回憶 (19:30)

陳展鵬今日宣布與港姐單文柔(Phoebe)結婚,他接受訪問時表示:「其實心入面計劃了很耐,因我自己的性格問題,所以覺得timing適合的時候才說出來,所以在心裏面都有一段的時間。(咁求了婚沒?)求咗喇,求婚就在香港求的,去英國影相其實有一個原因的。」

至於這個「原因」,展鵬之後在回應傳媒訪問時親自剖白:「很多謝大家關心,今日可以宣布我即將就會結婚了,大家應該都看到些文章,寫了我的一些心聲喇,內容就唔重複了,首先多謝公司批准,給我和Phoebe一個假期去影了一輯我們很滿意的婚紗相,點解要選在英國呢,因為Phoebe有一段時間在英國生活、讀書,都想留下一些美好的回憶給她,我們也去了巴黎影相,巴黎和意大利是我很喜歡的地方,大家會見到有張相是在英國的巴士出面,因這個是求婚時欠了Phoebe的一part,要完成這part她才肯答應我,所以那天便在街上影了這張相。我同Phoebe十月就會正式簽字,同埋同兩家屋企人有個晚餐的慶祝,至於其他還有什麼的安排,到時會同大家講,再一次多謝大家、媒體和所有朋友的祝福和關心。」

 

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞