娛樂

下一篇
上一篇

【陰陽合同風波】馮小剛:我無逃稅 崔永元聲稱有證據在手 (17:42)

央視前主持人崔永元於今年5月底爆出娛樂圈有「陰陽合同」,矛頭指向內地女星范冰冰及導演馮小剛等,前者神隱逾百日,未有出席公開活動或在網上發文。

導演馮小剛昨晚在微博發文反撃:「所有處心積慮給我造謠,無中生有,顛倒黑白,混淆是非,惡意中傷的公號和平台,你們已經不僅是喪心病狂了,你們已經到了徹底藐視法律保護公民名譽權的程度。如果我們確是踐行以法治國的理念,那麼這些人又怎能如此肆無忌憚?那些不明真相的跟著起哄的,我沒有所謂的陰陽合同,更沒有偷逃稅。這是有據可查的。我們的《美拉傳媒》每年納稅幾千萬,我納過的個人所得稅累計數億,加上我拍攝影片的總票房五十多億,製片公司和院線所交納十幾億稅費,按照國家最低貧困線補助每月八百元的標準計算,我和相關的企業為國家分擔了多少困難,救濟了多少貧困人口?」

崔永元即晚在微博回應:「據說這是馮褲子發的微博,用了誇張的手法,你哪有這麼好。你的罪惡都在我的抽屜裏,靜待手機2上映,到時配合你宣傳。」 ​​​​ 

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞