【歐國聯】法國世盃後首主場出擊挫荷蘭 基奧特奠勝破入球荒 迪甘斯讚不可或缺

法國隊今晨於歐國聯主場以2:1擊敗荷蘭,其中為「高盧軍團」射入奠勝球的前鋒基奧特,打破自己在國際賽近4個月的入球荒,賽後獲主帥迪甘斯大讚是陣中「非常重要的一員」。

今夏稱霸世界盃的法國,今晨是自從捧盃後首次於主場出戰,並於全場佔盡上風下,在14分鐘由基利安麥巴比先開紀錄。惟換邊後攻勢放緩,反被客軍由賴恩巴布於67分鐘扳平。不過7分鐘後基奧特接應班捷文文迪左路長傳,左腳第一時間凌空施射得手,助法國以2:1取勝,亦是他自5月鬥冰島的友賽入球後,近4個月以來首個國際賽入球。

賽後迪甘斯大讚打破國際賽入球荒的基奧特:「我為他感到非常高興,作為前鋒缺少入球總會被外界質疑。不過對我來說,他的價值從來不只在入球上,他絕對是陣中非常重要的一員,當他缺陣時,你便會明白他的價值何在。」

此外,自奪得世盃後首返主場的法軍,賽後更在球場內舉行慶祝活動,與球迷同樂,而中場保羅普巴更表現興奮,多次翩翩起舞,場面愉悅。

其他報道:【短片更新:港足】港足新帥加利韋特表明選兵着重態度 「要有『Die for Hong Kong』精神」

其他報道:【港足】足總董事梁芷珊不滿港足主帥招聘程序 行政總裁薛基輔反駁指控「100%不正確」

其他報道:【有片:罕見車壇事件】Moto2意大利車手按對手煞車掣險生意外 賽會判停賽兩站

上 / 下一篇新聞