國際

下一篇
上一篇

病翁無力照顧 送走愛犬一年後去世 暖心新狗主代犬去信慰問家屬 (22:59)

蘇格蘭網民「k」日前在Twitter,分享一封令他感動落淚的信。他說祖父去年因患上阿茲海默症,被迫送走愛犬。祖父數周前去世,「k」收到其愛犬Winston「寄」來的慰問,原來是新主人代牠去信問候「k」和家人,並讓他們知道狗狗近況。「k」在Twitter分享狗狗「來信」和近照,不少網民表示感動,大讚Winston的新主人暖心。

「k」上星期二(4日)在Twitter表示,他收到Winston的信後不禁落淚。Winson在信中「寫」道,自己正在西班牙度假,又指父親(「k」的祖父)生前對牠很好,對其離世感到遺憾。信中並附上Winston近照,照片背景可見藍天碧海和幾間海邊樓房。

截至周一(10日)晚上10時,帖文已獲逾16萬個「喜歡」及近2.5萬次轉發。不少網民留言,表示Winston新主人的暖心舉動令人感動卻心碎,大呼帖文「有洋蔥」,又慰問「k」的一家,希望他們節哀。

(鏡報)

其他報道:德國男與阿富汗男毆鬥後心臟病亡 引發極右示威

其他報道:為爭取希臘支持加入歐盟 馬其頓月尾舉行改國名公投 過半數國民支持提案

上 / 下一篇新聞