兩岸

下一篇
上一篇

【短片】烏龍舅父送4歲外甥返錯學 男童:說了不是還讓我快進去 父親亦說錯校名 (18:29)

上海一名4歲男童, 日前由舅父送上學,不料他將孩子送到另一間名字完全不同的幼兒園,至校方點名時發現多了一個學生,才報警尋回男童的父親。然而父親從女警手上接回兒子時,亦說錯兒子就讀學校的校名。男童事後則指,自己早已告訴舅父送錯學校,但舅父不信,還着他快進去上學,「我好好說了他也聽不懂,我生舅舅氣呀!」

其他報道:【短片】河北23歲男護遇劫母遭捅死 母跪地痛哭:救救這個人

事發在上海寶山區,上周五(7日)早上,當地小百花幼稚園老師點名時,發現多出一個不是該校學生的男孩。男孩說不出自己讀讀哪間幼兒園,也講不清父母的聯絡方法,只稱自己生肖「屬恐龍」,校方只好報警。

警員到場細心查問後,得知男孩早上由舅父送上學,他一到小百花幼稚園,已告訴舅父說自己不是讀這學校,但舅父以為他找藉口不想上學,只一直叫他進去學校之後便離開。男孩事後被問及事件時,仍一直就自己對着舅父「好好說,他也聽不懂」,「我生舅舅氣呀!」

警方最終找到男童父親工作的手機店,將他送到店外時,其父卻仍未回店。幸女店員認出男童,致電通知其父趕回店舖接回兒子。但這「烏龍」仍未落幕——男童父親從女警手上接回兒子時,向到場採訪的記者表示,兒子就讀「苗苗幼兒園」,但傳媒後來查證,孩子就讀的學校其實名叫「育苗幼兒園」。

(看看新聞)

其他報道:甘肅村民3年無食水 國務院巡查後30小時恢復正常

其他報道:隨手執河邊膠杯飲水 湖北少年中農藥劇毒 留醫3周不治

相關字詞﹕幼兒園 學校 編輯推介

上 / 下一篇新聞