兩岸

下一篇
上一篇

遛狗起爭執 杭州網紅母女涉毆打孕婦 孕婦恐早產 (10:26)

杭州一名孕婦被一名網絡紅人飼養的法國鬥牛犬襲擊,其丈夫踢開鬥牛犬自衛反被網紅毆打,孕婦被送到醫院急救,恐引致早產。警方對該網紅展開調查。

事發於上周五(7日),杭州一名楊姓孕婦與丈夫遛狗散步,其間由一名網紅飼養的法國鬥牛犬突撲向她,丈夫為自衛把鬥牛犬踢開。陳姓網紅反指摘夫婦襲擊其犬,辱罵夫婦,更與母親毆打楊,扯楊頭髮並踢打她肚子。附近保安制止兩人並報警,楊被送到醫院急救,醫生指楊有早產危機,直到昨日(9日)仍要留院觀察。

警方昨日(9日)證實事件,指接報一對母女與夫婦因遛狗而引發爭執,繼而動武,楊姓孕婦情緒激動需送院治理,但雙方並無明顯傷勢。警方其後將母女帶到警局調查,目前案件仍在調查中。

事主於微博公開事件,並附上自己的診斷報告,網民其後將網紅起底,事件更登上微博熱搜榜。據了解,該網紅網名「Saya一」,經營淘寶女裝店,微博有逾300萬名粉絲,事發後已關閉留言功能。

(都市快報)

其他報道:人權組織報告:新疆大量居民遭任意拘押、宗教壓迫和監控

其他報道:【多圖】人權組織:百萬幹部寄住民眾家 新疆穆斯林私生活受嚴密監控

其他報道:【情侶爭執】女友要求「把心給我」 男子答應即遭刀刺胸口

相關字詞﹕網紅 微博 編輯推介

上 / 下一篇新聞