【多相.進軍新業務】雅居樂太子爺斥百萬 打造高端共享辦公空間

由寰圖(中國)發展、位處尖沙嘴海港城的共享辦公空間ATLASPACE寰圖今日開幕,雅居樂(3383)主席陳卓林長子、ATLAS寰圖首席執行官陳思烺指,上述共享辦公空間採高端路線,投資額逾百萬元,目前出租率約7成。

ATLASPACE寰圖位於海港城永明金融大樓16樓全層,樓面約5萬方呎,屬該集團在香港發展的首個辦公空間,室內以航海及郵輪作設計主題,提供高端服務式辦公室及共享空間等,只對會員開放,可容納5人的辦公室月租4萬元起。

陳思烺表示,甲級寫字樓的租金門檻高,ATLASPACE寰圖的目標,是為中小企降低甲級寫字樓的門檻,租約期傾向一年以上租約。他認為,現時本港共享空間市場成立時間短,不可單純以價錢將ATLASPACE寰圖與其它共享空間作比較,而香港作為與世界各地的連接點,估計未來共享空間的數量會繼續上升,該集團未來10個月在港料會新增20萬方呎辦公空間,選址核心商業區如中環、灣仔、金鐘等。

記者:謝穎怡

上 / 下一篇新聞