【新盤動向】皓畋滿名山兩現樓盤 尚餘共250伙待售

嘉里(0683)已屆現樓的何文田皓畋,全盤1429伙已沽出9成,尚餘約150伙,連同同系屯門滿名山餘下約100伙,兩盤餘貨共約250伙。

嘉里發展執行董事朱葉培表示,皓畋今年至今項目累沽266伙,套現約56億元,而滿名山尚餘約60伙分層戶及40幢洋房。發展商為皓畋買家引入「Super 738付款計劃」,選用此計劃買家可享最長738日成交期,朱葉培指,項目單位面積大、銀碼高,吸引實力雄厚的買家,另可讓買家資金更靈活運用,早前長成交期計劃已引入同系其他樓盤當中,不擔心加息因素會影響選用項目長成交期計劃的買家。

對於未來樓市走勢,朱葉培認為,即使有加息及外圍經濟因素,本港經濟仍然基礎穩健及失業率低,樓市會繼續健康發展,雖然短期內或難以推測,但由於本港將有更多基建落成,長遠來說可推動本港經濟發展。

另嘉里同系筆架山龍翔道豪宅盤,已取得入伙紙,朱葉培指,項目提供45伙,料明年初至明年中開售。

記者:謝穎怡

上 / 下一篇新聞