經濟

下一篇
上一篇

【馬雲退了】阿里:張勇將於明年9月10日接替馬雲擔任董事局主席 (09:33)

阿里巴巴發公告稱,張勇將在2019年9月10日接替馬雲擔任董事局主席。馬雲未來12個月將繼續擔任公司董事局執行主席,以確保職權的穩定過渡。

馬雲將繼續擔任阿里巴巴集團董事會成員,直至2020年公司年度股東大會。

馬雲致股東和客戶信表示,阿里巴巴從來不只屬於馬雲,但馬雲會永遠屬於阿里。馬雲在信中又提到,張勇加入阿里巴巴已11年,連續13季度實現公司業績健康持續增長,認為由其接棒是最正確的決定。

對於自己未來的發展,馬雲表示,除了繼續擔任阿里巴巴合夥人和爲合夥人組織機制貢獻外,未來亦想回歸教育。「做我熱愛的事情會讓我無比興奮和幸福。再說了,世界那麽大,趁我還年輕,很多事想試試」。

相關字詞﹕財經網-即時財經 阿里巴巴 馬雲 馬雲退了 main slider1

上 / 下一篇新聞