體育

下一篇
上一篇

【英超】曼城史達寧貝拿度施華建功 2:0挫阿仙奴響頭炮  (00:58)

衛冕英超的曼城藉班捷文文迪先後助攻史達寧及貝拿度施華,作客以2:0打敗阿仙奴打響頭炮,除令「兵工廠」新帥艾馬利在聯賽首次領軍敗陣外,更使這名西班牙籍領隊執教生涯連續11次碰曼城主帥哥迪奧拿悉數不勝。

曼城此役收起利萊辛尼,改由史達寧伙拍箭頭阿古路及新兵馬列斯攻堅,阿仙奴則有後衛柏柏斯達夫普路斯及中場古安杜斯「地標」,惟因蒙利爾及哥拉辛拿斯倦勤,迫使中場美蘭尼爾斯退守左後防,而把關門將則是施治。施治於9分鐘撲出史達寧左路窄位勁射。5分鐘後,史達寧左路接應班捷文文迪傳球後,推大位連過敵衛比利連和古安杜斯後命射中鵠。21分鐘,比利連右路怒射被曼城新兵門將艾達臣摩拉斯拍出,皮球輾轉落在前線隊友阿古路腳下,但他的左路窄角度射門僅中網側未能增添紀錄。

阿仙奴上半場不致多失需多謝施治,他在28分鐘先撲出馬列斯的罰球,接着擋出拿樸迪的補射。35分鐘,美蘭尼爾斯傷出,由新兵列治史迪拿入替續握守左路,而阿仙奴上半場終以0:1落後。54分鐘,阿仙奴以拿卡錫迪入替中場艾朗藍斯增強鋒力,他即以一記勁射柱邊出界,相信已令曼城主帥哥迪奧拿抹一額汗。64分鐘,曼城中場貝拿度施華接應應班捷文文迪橫射第一時間射成2:0,並以此比數獲勝。

其他報道:【英超】利物浦4球大勝韋斯咸上榜首 文尼梅開二度 沙拿史杜歷治各建一功

其他報道:【英超奇聞】車路士沙利疑煙癮起 掉轉香煙放入口僅露煙屁股 網民質疑「食」煙

相關字詞﹕體育 足球 英超 曼城 阿仙奴 史達寧 貝拿度施華 編輯推介

上 / 下一篇新聞