娛樂

下一篇
上一篇

陳凱琳拍教堂戲認識鄭嘉穎 謝安琪︰她認為是兩人走入教堂的預兆 (20:58)

【今日直擊】謝安琪今晚出席音樂活動,自爆六歲時已開始學彈琴,覺得音樂可以陶冶性情。她透露一對仔女也熱愛音樂,雖然女兒年紀尚小仍在牙牙學語,但可以在全家人夾Band時當和音。將來可考慮跟孩子合唱?謝安琪說︰「 我與麥浚龍合作的歌曲題材很沉重,不適合小朋友唱。」

鄭嘉穎、陳凱琳三年多前拍攝劇集《殭》而邂逅,戀情開花結果,今日在峇里結婚。當年有份拍攝《殭》的謝安琪表示已私下送上祝福,她說︰「看住他們拍攝第一場戲時在教堂認識,陳凱琳也說是緣分,認為那是他們可以走入教堂的預兆。我很戥他們開心,衷心恭喜陳凱琳願望成真﹗」

有傳陳凱琳懷有身孕,可有請教她育兒心得?謝安琪說︰「我們不是那麼熟, 不會談到這些,相信他們會有自己的打算。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞