娛樂

下一篇
上一篇

【35歲生日】雷神與老婆切完蛋糕 被囝囝「襲擊」 (19:49)

「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)昨日35歲生日,他跟家人慶祝,並在Instagram(IG)貼出與太太、《狂野時速》電影系列女星艾莎柏德琪(Elsa Pataky)的合照,照片中兩人捧着生日蛋糕微笑面向鏡頭。不過基斯留言搞笑說,當拍完這張照片後,即被兒子從後襲擊,把他的臉壓向蛋糕上的蠟燭。

「雷神」基斯在圈中的人緣不錯,除了太太艾莎柏德琪在自己的IG向他示愛,寫道「祝我最大的孩子生日快樂,我愛你到死,就讓我們永遠像個孩子吧」;基斯胞弟、《飢餓遊戲》李安漢斯禾夫(Liam Hemsworth)則在IG貼出兄弟倆的黑白合照,並留言說哥哥就是他的英雄。

另外,跟「雷神」基斯在《復仇者聯盟3:無限之戰》中合作的「魁隆」佐斯布連(Josh Brolin),更錄影了片段唱生日歌為他慶祝。除了佐斯及「星爵」基斯柏特(Chris Pratt)等曾演出Marvel超級英雄電影的演員留言賀「雷神」基斯生日快樂外,Marvel對家D.C漫畫的「神奇女俠」姬兒加杜(Gal Gadot)、「超人」亨利卡維(Henry Cavill),以及《高凶浩劫》狄維莊遜(Dwayne Johnson)和《獵神:魔雪叛變》謝茜嘉翠絲頓(Jessica Chastain)等等,都有留言祝福「雷神」基斯。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞