【英超】利物浦4球大勝韋斯咸上榜首 文尼梅開二度 沙拿史杜歷治各建一功

矢志挑戰曼城英超寶座的利物浦新一季有好開始,憑穆罕默德沙拿先開紀錄,加上拍檔沙迪奧文尼入兩球及史杜歷治後備第一腳觸球便破網,主場以4:0擊敗同樣大肆擴軍的韋斯咸,以較佳得失球差暫列榜首。另一場修咸頓對般尼互無紀錄。

利物浦今仗在晏菲路球場只派上門將艾利臣比加及中場拿比基達兩名新援「擔正」,上周四因傷缺操的中場法賓奴泰華利斯與梳頓沙基利則先列後備。紅軍前線續用去季進攻「三叉戟」,包括上季英超神射手穆罕默德沙拿。這名埃及國腳於19分鐘接應安德魯羅拔臣地波傳中,輕鬆射入開紀錄。在入球中交出漂亮直線的阿歷山大阿諾特,之後有罰球被客軍門將法比安斯基飛身撲出。韋斯咸上半場受制紅軍逼搶下捱打,至補時再被占士米拿突破越位助攻沙迪奧文尼入球完半場。

文尼換邊後8分鐘疑似越位下再入一球,加上史杜歷治88分鐘後備一上場首次觸球便得手,最終協助主隊以4:0大捷,連續4次交手都入對手4球。同時間另一場修咸頓與由新兵門將赫特把關的般尼都忘帶射門鞋,合共有34腳射門都互交白卷。

其他報道:【日本】本田圭佑遙距教波 兼職柬埔寨國家隊總經理

其他報道:【英超奇聞】車路士沙利疑煙癮起 掉轉香煙放入口僅露煙屁股 網民質疑「食」煙

上 / 下一篇新聞