體育

下一篇
上一篇

【英超奇聞】車路士沙利疑煙癮起 掉轉香煙放入口僅露煙屁股 網民質疑「食」煙 (18:58)

車路士領隊沙利昨晚英超被拍攝到「食」煙,將半根香煙放入口腔內咀嚼,引起網民嘩然。

58歲的沙利在昨晚對哈特斯菲爾德一役不知是否煙癮起,被拍到擔着一根香煙。更奇怪的是橙色濾嘴一端向外,令網民懷疑他「在後備席咀嚼香煙」,短短上任數周就成為網民「最心儀的領隊」,《英國廣播公司》的Twitter足球專頁"Match of the Day"更問「莫里斯奧(沙利),你吃了煙仔嗎?」

早前有報道指沙利日食80支煙,亦曾在執教拿玻里時在球員通道吞雲吐霧。車路士球員似乎沒受二手煙影響,作客淨勝哈軍3球。沙利亦在賽後改口,稱車仔4周內可實踐「沙利足球」,而非早前所指的兩至3個月。

車路士皇牌夏薩特將會是「沙利足球」重要棋子,昨仗76分鐘後備上陣就交出助攻,又曾一扭四博得犯規,沙利認為他重返狀態需時:「現在最好是當對手疲倦時後備放他出來15至20分鐘。」

相關報道:【英超】沙利領車仔首仗英超大勝3球 佐真奴入加盟首球 夏薩特後備助攻 阿列沙巴拿加保不失

相關報道:【英超】「油王」強調「英式態度」 勒令車仔新帥沙利戒煙 比賽日棄運動服改穿西裝

其他報道:【日本】本田圭佑遙距教波 兼職柬埔寨國家隊總經理

相關字詞﹕體育 足球 英超 車路士 沙利 夏薩特 編輯推介

上 / 下一篇新聞