【英超】沙利領車仔首仗英超大勝3球 佐真奴入加盟首球 夏薩特後備助攻 阿列沙巴拿加保不失

車路士新帥沙利在英超聯賽首戰報捷,作客哈特斯菲爾德大勝3球暫排榜首。中場佐真奴費路取得加盟後首個入球,夏薩特後備入替亦交出助攻,新門將阿列沙巴拿加未受大考驗下保不失。

今仗開賽初段戰情膠着,到20分鐘才出現首次射門,但主隊中場阿歷士柏列查特這次遠射被阿列沙巴拿加接實。車路士就在34分鐘打開紀錄,法國中場尼高路簡迪一路無人看管,後上接應傳中左腳施射「撻Q」,皮球卻彈向遠柱入網。哈特斯菲爾德之後有穆尼爾頭槌中柱,未能追平後再失一球12碼,佐真奴費路完半場前射入拉開優勢。換邊後車路士再一次中場搶到控球反擊,由柏度洛迪古斯80分鐘埋齋贏3:0,以較佳得失球差暫列榜首。

周一才歸隊的夏薩特只後備上陣15分鐘,就多次中路作突破,兼助攻柏度入球。據報這名比利時國腳擱置與車路士續約,但沙利堅稱他在倫敦過得愉快,警告皇家馬德里等歐洲列強休想得到他。車路士賽前就先後外借了前鋒巴舒亞伊及後衛葛特蘇馬,而中場泰莫爾巴卡約高亦接近加盟AC米蘭。

其他報道:【英超】熱刺兩頭槌挫紐卡素 與曼聯共享榜首兩小時

其他報道:【英超轉會】20路雄師共121新兵 8‧31前可借將 今夏燒錢120億8年首跌

上 / 下一篇新聞