單引擎飛機印尼東部山區墜毁釀8死 12歲男童成唯一生還者

印尼一架單引擎客機,在東部接近巴布亞新畿內亞邊境的山區墜毀,機上兩名機師及7名乘客當中,只有一名12歲男童生還,他獲救時仍然清醒,其餘8人罹難。附近的居民表示,客機爆炸前聽到巨響。

失事墜毁的瑞士製單引擎飛機,原定上周六(11日)下午1時42分由丹那美拉(Tanah Merah)飛往東部巴布亞省的奧克西比爾(Oksibil),機程約需40分鐘,但飛機準備降落前6分鐘,與奧克西比爾的機場控制塔失去聯絡,最後被發現在接近巴布亞新畿內亞邊境的山區墜毁,未知原因。

印尼軍方證實,機上12歲男童賈邁迪(Jumaidi)生還,獲救時清醒,已送院治療。

(英國廣播公司/法新社)

其他報道:拍攝新西蘭女總理餵哺母乳 國營電視台捱轟道歉:我們錯了

其他報道:美籍華裔女子初次回國 浦東機場內自殺 死前行為怪異惹猜測

其他報道:【殭屍來襲?】唐山官方氣象預報指「短時強殭屍」惹熱論 中央氣象台:你們都很不要命!

上 / 下一篇新聞