杭州凌晨發生慘烈車禍3車燒毀 致9死3傷

今日凌晨近4時,浙江杭州一條高速公路發生嚴重交通事故,涉及3輛大貨車及2輛小巴。其中3車嚴重燒毀,9人死亡、3人受傷。有關路段因此封閉,受影響車龍長達1.5公里。

現場為杭州由三墩往五常方向高速公路路段。一名住在附近的姓何女士稱,大約凌晨4時左右,突然聽到幾聲猛烈爆炸聲:「差不多有四五下,牀都會震,不知道外面發生了什麼。後來起來看到,繞城西線在冒着濃煙,還有火光。」

至上午9時40分,兩輛大吊車駛至,準備合力吊起事故車輛。但至中午12時左右,事故現場仍未清理完畢,兩台吊車仍在處理汽車殘骸,路政人員也在旁邊清潔路面。受封路影響,車龍約有1.5公里長。

至中午12時26分,官方「平安杭州」發布事故通報,指今日3時58分許,杭州繞城高速公路西線北向南81K+500M附近路段先後發生道路交通事故,涉及3輛大貨車和2輛私家車,造成3車燒毀、9人死亡、3人受傷並無生命危險。事故發生後,傷者被送往省立同德醫院,目前有一位傷者正在進行手術,另外還有兩名在住院部,分別在骨科和胸外科。

(錢江晚報)

其他報道:西班牙現網上「性勒索」 警方呼籲勿付贖金

其他報道:單引擎飛機印尼東部山區墜毁釀8死 12歲男童成唯一生還者

其他報道:拍攝新西蘭女總理餵哺母乳 國營電視台捱轟道歉:我們錯了

上 / 下一篇新聞